LE BLOG DE L'HÔTELLERIE DE SIRVOY

Notre blog a pour but à fournir les toutes dernières plus grandes nouvelles et conseils de l'industrie hôtelière aux propritaires d'hôtels et d'hébergements. Nous nous rendons compte qu'il faut plus que de logiciel pour réussir dans ce marché. Tous les propriétaires d'hébergement doivent comprendre et interpréter l'orientation du marché afin d'accroître l'efficacité et de répondre de façon efficace aux besoins des clients.

Nouveautés en mars 2022

Nous apprécions les suggestions de nos clients. Vos commentaires  nous poussent  à répondre encore  mieux à vos besoins.Ce mois-ci, nous …

Nouveauté février 2022

Nous avons procédé à de nombreuses améliorations au cours des dernières semaines : des fonctionnalités encore plus innovatrices qui amélioreront  l’expérience …

Nouveau en janvier 2022

Pour vous faciliter la vie, à vous et à vos clients, nous avons apporté ce mois-ci un certain nombre d’améliorations …

Nouveauté décembre 2021

Pour répondre aux exigences d’un marché de l’hôtellerie en constante évolution, nous avons récemment apporté quelques modifications et améliorations qui …

Nouveauté novembre 2021

Chaque petit geste compte… Nous apprécions chaque petit commentaire que nous recevons de votre part, car il renforce notre volonté …

Nouveauté en octobre 2021

Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix dans un logiciel facile à utiliser. Nous comprenons également …

Nouveauté septembre 2021

Pour vous aider à vous concentrer sur ce qui vous est important, nous continuons à rechercher des moyens de sécurité …

L’accueil de l’affluence massive des touristes en 2022

Ce titre a-t-il retenu votre attention ? S’agit-il d’un simple vœu pieux ou d’un phénomène auquel notre secteur doit se …

Nouveautés en août 2021

Ces dernières semaines, des améliorations ont été apportées au système Sirvoy afin de vous permettre de mieux travailler au quotidien. …

Pourquoi cette pénurie de compétences dans l’industrie hôtelière ?

Dans le monde entier, le secteur de l’hôtellerie et de la restauration ouvre enfin ses portes, mais avec prudence. Avec …