Le gestionnaire de canal de Sirvoy peut automatiquement mettre à jour vos disponibilités et récupérer les réservations sur le réseau Expedia. Suivez ces instructions pour activer la connexion.
Avant de commencer :
- Assurez-vous que votre modèle de tarification Expedia est réglé sur OBP (tarification basée sur l’occupation) et LAR (tarif le plus bas disponible). Contactez votre responsable de compte Expedia si vous n’êtes pas sûr de ces paramètres.
Connectez-vous à Expedia Partner Central
1. Connectez-vous à Expedia Partner Central et sélectionnez votre hébergement.
2. Accédez à l’onglet « Chambres et tarifs ».
3. Sélectionnez « Paramètres de connectivité Expedia ».
4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Sirvoy.
5. Sélectionnez les deux options de connectivité : « Disponibilité et tarifs » et « Récupération des réservations ».
6. Cliquez sur « Soumettre ».
Cartographiez vos types de chambres :
7. Dans les 24 heures, nous vous enverrons un e-mail pour cartographier les types de chambres.
8. Associez vos types de chambres sur Expedia à ceux correspondants à Sirvoy pour finaliser la connexion.
Vos comptes Sirvoy et Expedia sont désormais connectés !
À partir de maintenant, Sirvoy contrôlera les tarifs, la disponibilité et les restrictions de votre compte Expedia. Effectuez donc toutes les mises à jour futures de ces fonctionnalités dans Sirvoy, car elles remplaceront ces paramètres dans Expedia.
Les modifications apportées à Sirvoy s’appliqueront à Expedia en quelques minutes.
Avant de quitter :
- Les chambres peuvent être réservées immédiatement après l’activation de la connexion. Assurez-vous donc que tous les types de chambres disposent de la bonne disponibilité.
- Gestion des cartes de crédit :
-
- Toutes les informations de carte de crédit que vous recevez sur Expedia seront également envoyées à votre compte Sirvoy.
- Pour accéder aux informations de carte de crédit, utilisez le Crypte Sirvoy. Si vous utilisez l’intégration Stripe de Sirvoy, les informations de votre carte de crédit y seront automatiquement stockées.