Vous pouvez bloquer une chambre en cliquant sur le numéro de la chambre dans la page Calendrier, la page Chambres ou en allant dans Paramètres -> Chambres. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur « Bloquer une période ». La chambre deviendra indisponible pour la plage de dates que vous choisissez, tout comme si elle avait été réservée par quelqu’un.

Ce qui précède est également expliqué dans cette vidéo (en anglais) :