Last updated on septembre 8th, 2017 at 07:33

Si vous voulez mettre fin à la connexion PMS entre Sirvoy et Myallocator, voici les étapes à suivre :

1) Vous devrez d’abord désactiver la connexion PMS avec Sirvoy depuis votre compte Myallocator :

• Connectez-vous sur Myallocator. Rendez-vous dans « État > Connexions PMS »

• Allez à « Connexions actives > PMS > Sirvoy > Désactiver »

• Confirmez que vous souhaitez désactiver la connexion à « Sirvoy PMS »

2) Une fois que vous avez désactivé la connexion PMS en suivant la méthode ci-dessus, vous devrez confirmer ceci auprès de l’équipe d’assistance de Sirvoy pour qu’elle désactive la connexion entre Sirvoy et Myallocator.